Nico (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Spitzen Anlage aber Achtung beim Strand!

Wir waren während unseres Aufenthalts eigentlich vollends zufrieden. Die Anlage inkl. Zimmer waren super schön und gepflegt, gerade für Ägyptische Verhältnisse und das Essen war ebenfalls lecker. Gerade die Abwicklung über TUI hat super funktioniert, gerne wieder! ABER ACHTUNG! Es sollte jedem der diese Anlage besucht klar sein, dass der Strand kein klassischer Sandstrand, sondern ein Riff ist! Bis zum Wasser ist es Sand/Kiesel gemischt, sobald man im Wasser ist, ist es reiner Steinboden mit ein paar Sandlöchern. Wenn viel Wasser vorhanden ist, steht man bis zum Knie im Wasser, an anderen Tagen allerdings nur bis zu den Knöcheln. Wenn man wirklich tief ins Wasser will, muss man den Steg verwenden. Falls man also auf einen klassischen Sandstrand Wert legt, sollte man sich den Besuch gut überlegen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Nico

Lieber Nico, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserer Anlage so zufrieden waren und dass Sie die Sauberkeit und das leckere Essen loben. Ihr Hinweis zum Strand ist sehr wertvoll und hilft zukünftigen Gästen, besser informiert zu sein. Wir empfehlen immer, sich im Voraus über die Gegebenheiten des Strandes zu informieren, um Missverständnisse zu vermeiden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach