Ursula (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit toller Tauchbasis

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Auch das Hauseigene Korallenriff bietet wunderschöne Erlebnisse. Die Tauchbasis am Hotelstrand ist sehr professionell, wir haben uns rundum wohl gefühlt

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Auch unser Zimmerpfleger hat uns täglich gefragt ob alles in Ordnug ist oder wir noch etwas benötigen würden. Für unseren Geschmack waren lediglich die Betten zu hart.

• Wir haben ausschließlich im Strandrestaurant und in der Strandbar gegessen. Von Garnelen, Lachs über Roastbeef war alles zu finden. Auch frisch gebackenes Brot aus dem Steinofen gab es täglich. Der französische Chefkoch hat sein Team gut im Griff und es war immer super lecker. Auch eine beachtliche Leistung ist die Sauberkeit im Restaurant bei der großen Anzahl an Gästen. Aber es war stets schön angerichtet und keine Lebensmittel lagen nicht da wo sie sollten.

• Ob im Restaurant, an den Bars oder am Strand. Service wird im Serenity ganz groß geschrieben. Kleines Manko war der Barmann Mohammed an der Bar vom Strandrestaurant, dieser hatte stets bessers zu tun als Gäste zu bedienen und Tische abzuräumen. Aber damit hat es sich zum Glück um eine Ausnahme gehandelt.

• Das Hotel liegt ca 30 Minuten außerhalb von Hurghada und somit sehr ruhig. Vom Flughafen aus ist man in ca. 40 Minuten im Hotel. Luxor ist ca. 4 Stunden entfernt.

Da wir hier zum Tauchen Urlaub gemacht haben sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Jedoch bietet das Hotel für jeden das richtige Angebot. Von Wellness mit Massage, Hammam und Sauna, Quadtouren in die Wüste, Schnorchel- und Tauchausflüge auf dem Boot, Maniküre und Pediküre, bis hin zum Minigolf. Hier sollte jeder seine Beschäftigung finden.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Ursula

Lieber Frau Ursula Vielen Dank für ihre hervorragende Bewertung und das sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Das Team des Serenity Beach Resort freut sich zu wissen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und der Service sowie unsere Angebote ihren Vorstellungen entsprachen. Ganz besonders würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen in unserem Resort freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Serenity Beach Resort Team