Frank (26-30)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel was ich jeden nur empfehlen kann

Das Hotel war das beste in dem ich in meinen letzten 6 Besuchen in Ägypten war. Hier hat es echt an nichts gefehlt und sogar das Essen, dass in manchen Hotels nicht gerade gut ist, hat mich hier mehr als überzeugt. Es gibt direkt eine Tauchschule am Strand und ein wunderschönes Hausriff, das zum schnorcheln einlädt. Ich habe hiermit mein Hotel für alle meine nächsten Urlaube in Ägypten gefunden.

• Super sauber und groß

• Essen ist das beste was ich bis dato in Ägypten hatte vor allem die frisch gegrillten Sachen draußen an den ständen

• Stehst aufmerksam und bemüht alles zu tun für den Gast

• 1 Stunde Fahrt von Flughafen zum Hotel

Eigene Tauchbasis Super schönes Hausriff Super große Anlage wo man alles mögliche machen kann

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank für Ihr herausragendes Feedback und Ihre herzlichen Worte über unser Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Besonders freut uns, dass Ihnen unser Essen, das Hausriff sowie die große Vielfalt an Aktivitäten und Serviceleistungen gefallen haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin alles zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Es macht uns stolz zu wissen, dass Sie Ihr zukünftiges Urlaubshotel in Ägypten gefunden haben! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Best regards, Haitham Ezzelarab Hotel Manager