Christiane (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Wir kommen gerne wieder

Wir waren das erste mal in diesem Hotel und würden es weiter empfehlen. Zimmer groß und geräumig, Balkon, Wasserkoche, begehbare Dusche. Alles super. Super nette Leute. Essen toll

• Begehbare Dusche, geräumiges Zimmer mit Doppelbett, Wasserkocher, Fernseher. Alles da was man sich wünscht.

• wir konnten uns nicht beschweren. Wir haben immer etwas zum Essen gefunden. Natürlich ist es im Hauptrestaurant sehr voll, aber wenn etwas leer war wurde es sofort wieder aufgefüllt. Unschlagbar war natürlich das Essen im Strandrestaurant ( erst nach einer Woche möglich) . Fast jeden Tag Fisch ( in jeder Variation) , nicht so voll und eine tolle Atmosphäre. Immer wieder gerne

• Super Service. Alle Leute sehr sehr nett. Bei uns ging die Klimaanlage nicht, wurde umgehend repariert. Zimmerreinigung super. Service im Restaurant und Bar erstklassig. Auch wenn es sehr voll war wurde versucht so schnell wie möglich Getränke zu servieren.

• Gut
  • Hotel liegt am Ende der Makadi Bucht. Wir sind vom Flughafen zum Hotel 20 Minuten unterwegs gewesen) Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir nur Strandurlaub machen wollten. Es gibt aber Angebote nach Hurghada usw. Wer das machen möchte kommt günstig dorthin. Super Poolanlage. Strand eingeschränkt. -Wer schwimmen möchte muss über einen Steg ins Wasser. Für Kinder nicht geeignet. Stark Ebbe und Flut abhängig. Badeschuhe unbedingt notwendig wenn man in Wasser gehen möchte ( Wenn es da ist)

Haben wir nicht genutzt, wurde aber jeden Tag etwas angeboten. Möglich auch Wellness, Fitness usw. Abends die Show. Wir empfanden das als ok. Das einzige was dringend gemacht werden müsste sind die Strandliegen und Schirme. Das geht mal gar nicht. Teilweise sind die Liegen kaputt, Schirme zerrissen. Weiterhin ist es für ältere Leute unmöglich die Liegen zu verschieben, da diese sehr schwer sind. Das sollte dringend erneuert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Christiane

lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen.  Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager