- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß, das Bett war gemütlich. Wir konnten gut schlafen - einmal waren nachts Bauarbeiten oder irgendeine Art Baulärm (hat sich angehört als würde jemand nachts um 2 Uhr Fliesen rausklopfen) und ab und an war die Animation relativ laut, aber alles im Rahmen. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen (zwei Zimmer in 30xx), es gibt wohl auch neuere, schon renovierte. Aber prinzipiell alles was man braucht.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Baywatch hotel am Strand ist es schön ruhig, wenn auch weniger Auswahl. Allerdings Bedarf es dafür einem Upgrade. Im normalen Restaurant sehr viel los und die relativ typische "Schlacht" ums Essen, Fotografie und Videorundgänge, etc.- aber auch hier alles in einem gesitteten Rahmen. Das Essen war eher durchschnittlich, aber für meine Erfahrungen in Ägypten normal. Eher abwechslungsreich und man findet immer was, allerdings denke ich hängt einem nach 7-9 Tagen alles eher zum Hals raus. Wir hatten zu viert keinerlei Unverträglichkeiten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Sehr zuvorkommend, aber evtl. im Gastrobereich etwas unterbesetzt. Merkt man vor allem am spärlichen Getränkeservice.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Super Poolanlage, für jeden was dabei - inkl. Adults Only Pool.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Sehr gutes Hausriff, aber nicht wirklich zum Baden geeignet.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Abendaktivitäten
- Restaurants
Hurghada Stadt ist einen Besuch wert. Am Gelände selbst kann man sich entweder die relativ abwechslungsreichen Shows anschauen (Kinderdisko, Singen + Tanzen + Akrobatik, etc.), oder im Eingangsbereich sitzen und sich unterhalten, bzw. in die Shisha Bar gehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe/r Urlauber, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis und der Größe Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten durch den Baulärm und die Lautstärke der Animation und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihr Feedback zu den Essensoptionen und der Auswahl ist für uns sehr wertvoll. Wir arbeiten stets daran, unser Angebot zu verbessern, um unseren Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach