Rüdiger (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Super tolles 5 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln

Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit ein paar kleinen Mängeln. Der Reisegrund war das wir durch die FTI Pleite umplanen mussten weil wir eigentlich das Labranda Royal Makadi für den gleichen Zeitraum gebucht hatten. Allerdings ist der Strand und vor allem die Strandmöbel eine absolute Katastrophe. Total abgeranzte Liegen und Schirme die nicht mal einen Stern verdienen. Der Zugang zum Meer ist nur durch eine Brücke möglich. Für Taucher ein Paradies. Allerdings sind die Stufen zum Meer auch total abgenudelt und tun beim Einstieg ins Meer echt weh unter den Füßen. Das geht für ein 5 Sterne Hotel überhaupt nicht. Ich habe das auch dem Hotelmanager Aladin gesagt. Der zeigte allerdings wenig Interesse die erheblichen Mängel am Strand zukunftsmäßig umzustellen. Ferner war es auch nicht möglich wie wir es aus jedem Hotel bei einer Europameisterschaft oder Weltmeisterschaft kennen Public Viewing zu ermöglichen. Der gute Manager meinte das es sich um ein Relax Hotel handelt und das die Gäste stören würde. Es waren zu unserem Zeitpunkt wo wir vor Ort waren 90 % der Gäste aus Deutschland. Die absolute Mehrheit der Gäste wollten die Spiele der Deutschen Mannschaft im freien schauen. Dieser Wunsch wurde einfach abgebügelt. Man konnte die Spiele in der Lobby schauen wo man keinen Kommentator verstehen konnte und die Luft wegen Überfüllung einem Pavianfelsen gleich war. Das erste Deutschlandspiel haben wir dort eine Halbzeit geschaut und sind das aufs Zimmer gegangen wo wir das die zweite Halbzeit in einer sehr guten Bildqualität schauen konnten. Allerdings nur zu zweit ohne Public Viewing Feeling. Sehr sehr schade. Viele Gäste waren darüber sehr enttäuscht.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet auch wenn das Mobiliar etwas abgewohnt ist. Das hat uns aber in keinster Weise gestört. Die Zimmerreinigung fand täglich statt und war sehr gut.

• Das Essen im Baywatch Restaurant war Mega. Nicht zu vergleichen mit dem Essen im Hauptrestaurant. Um es auf den Punkt zu bringen eine andere Liga. Hier absolut hervorzuheben war unser Kellner Sayed. Wir hatten ihn total lieb gewonnen und er uns auch. Immer super freundlich immer ein lächeln auf den Lippen und ja wir sind Freunde geworden. Sayed ist für uns den beste Kellner EVER.

• Gut
  • Der Service war im großen und ganzen sehr gut. Jedoch erwiesen sich einige Mitarbeiter an der Rezeption sehr unfreundlich. Allerdings möchte ich den Herrn Sheriff herausheben. Er war immer super freundlich und kümmerte sich sofort wenn es etwas zu beanstanden war. Leider hatten wir eine erhebliche Beanstandung. Wir hatten in diesem Hotel Ultra All Inclusive Plus gebucht. Diese Leistung beinhaltet auch den Zugang zum Baywatch Restaurant wo es eine viel bessere Qualität des Essens gibt als im Hauptrestaurant. Beim Einchecken im Hotel sagte man uns dann das uns das Rosa Bändchen nicht zusteht und wir vier Tage vor Abreise dann den Zugang als Upgrade bekommen würden. Also bekamen wir nur das blaue Bändchen was nur den Zugang zum Hauptrestaurant zur Folge hatte. Am nächsten Tag trafen wir auf der Anlage einen Urlauber und im Gespräch kam heraus das uns das Rosa Bändchen mit Zugang zu Baywatch Restaurant zustehen würde. Wir sollten das mit der Rezeption klären was wir dann auch gemacht haben. Wir haben nochmals die Buchungsunterlagen vorgelegt. 1 Minute später hat uns der nette Herr an der Rezeption die Bändchen von blau auf rosa getauscht. Somit war der Zugang zum Baywatch Restaurant möglich. Wir haben das in unserem 14 tägigen Aufenthalt dort öfter mitbekommen das erst nach Beschwerde die richtige Buchungsleistung erfüllt wurde. Ehrlich gesagt geht das überhaupt nicht.

• Fahrt zum Hotel dauerte 25 Minuten. Sehr nette Fahrer und Begleiter bei der Fahrt ins Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten und einige positive Aspekte, wie die Zimmer und das Essen im Baywatch Restaurant, hervorheben konnten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Zugang zum Strand und den Strandmöbeln unzufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns wichtig, und wir werden Ihre Anmerkungen an das Management weiterleiten, um Verbesserungen zu prüfen. Ihr Hinweis zu den Public Viewing-Möglichkeiten während der Fußballspiele ist ebenfalls sehr wertvoll. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen in diesem Bereich nicht gerecht werden konnten. Wir möchten sicherstellen, dass sich unsere Gäste während solcher Ereignisse wohlfühlen. Wir danken Ihnen auch für die lobenden Worte über unseren Mitarbeiter Sheriff und Ihren Kellner Sayed. Es ist schön zu hören, dass Sie positive Erfahrungen mit unserem Team gemacht haben. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach