Tolles Hotel mit wunderschöner gepflegter Außenanlage. Das Personal ist spitze, immer aufmerksam und super freundlich .
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit zwei getrennten Schlaf Bereichen . Das Zimmer war super ausgestattet, 2 Kühlschränke, TV, Safe, Wasserkocher für Tee oder Kaffee, jeden Tag bekamen wir neue Wasserflaschen auf das Zimmer . Die Betten waren top, wir haben sehr gut darin geschlafen .
Das Essen war sehr lecker und viel Auswahl !
Das Personal ist der Wahnsinn , unbeschreiblich und haben wir so noch nie erlebt ! Jederzeit konnte man sich bei Fragen an das Personal wenden ! Es wurde täglich gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Unsere Kinder haben sich jeden Tag auf die Zimmer gefreut um zu schauen, was unser Room Boy Emad sich für neue Ideen hat einfallen lassen. Ein besonderer Dank auch an Moustafa, Ahmed von der Bar, Shehab, Hassan und viele mehr ! Einfach toll !
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 40 Minuten . Wir haben eine Wüstensafari gemacht und einen Boots Ausflug zur Insel Mahmya. Das hauseigene Riff ist wunderschön und lädt zum Schnorcheln ein !
Mein Mann hat jeden Tag zweimal Volleyball gespielt , außerdem gab es Boccia, Aqua fit , Yoga , Minigolf usw.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Uraub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine kurze Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefuehlt und erholt haben und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Wir hoffen, dass diese schoenen und positiven Erinnerungen noch lange anhalten. Gern nehmen wir Ihr Lob entgegen und als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Serenity Hotels & Resorts