Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein richtig grosses modernisiertes Zimmer mit toller Terasse und King size Bett. Super bequem, super Kissen und die Decke ebenfalls richtig angenehm.
Das Essen war aus unserer Sicht immer gut, abwechslungsreich und fast alles was wir probiert haben hat uns auch geschmeckt. 1 mal im a la carte Restaurant gegessen, auch das war richtig gut.
Das Hausriff hat uns begeistert, direkt vom Steg aus taucht man in eine andre Welt ab. Alle möglichen Fische, Grösse, kleine und wahnsinnig bunte in allen erdenklichen Farben.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrte Katrin vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Makadi, Ihr Serenity Hotels and Resorts Management