Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Denise (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super zufrieden, Tolles Riff

Das Hotel hat ein super schönes Riff was auch sehr gut gepflegt wird. Wir langen immer am Relaxpool, der Bademeister Ahmed war top hat jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Was leider etwas doof war, dass die gesamte Woche rund um den Pool Rasengemäht wurde .

• Die zimmer hatten alles was das Herz begehrt. Auf den Betten kann man super schlafen

• Gut
  • Essen ist gut nur leider wiederholt sich dass essen immer wieder.

• Wünsche wurden sofort umgesetzt

• Fahrt dauert etwas länger vom Flughafen bis Hotel.

• Wellness

Für jeden etwas dabei

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Denise

Liebe Denise, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt so zufrieden waren und besonders unser schönes Riff sowie den Service am Relaxpool hervorgehoben haben. Ihr Lob an unseren Bademeister Ahmed geben wir sehr gerne weiter – er wird sich darüber freuen! Wir bedauern, dass das wiederholende Speiseangebot und die Rasenarbeiten rund um den Pool Ihren Aufenthalt zeitweise beeinträchtigt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise aufmerksam aufnehmen und in unsere laufenden Verbesserungsmaßnahmen einbeziehen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Serenity Alpha Beach willkommen heißen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen Aufenthalt mit vielen schönen Momenten. Mit freundlichen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager