Jana (46-50)
März 2026 • Strand
Tolle Animation und freundlicher Service im Hotel.

Es hat uns sehr gut gefallen, servis war sehr net, essen lecker und abwechslungsreich. Anlage sehr sauber. Animation, für jedem was dabei. Wir werden wieder kommen

• Essensauswahl

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Es war spitze und ich habe einmal gewonnen

Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen besonders unsere Animation, der freundliche Service sowie das abwechslungsreiche Essen so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit unserer Anlage bedeutet uns sehr viel. Schön, dass Sie bei den Aktivitäten sogar einmal gewonnen haben – solche Momente machen den Urlaub noch besonderer. Unser Animationsteam freut sich immer sehr, wenn Gäste aktiv teilnehmen und Spaß haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach