Ein toller Aufenthalt im ägypten. Ich bin im April mit meiner Familie angereist und wir können das Hotel nur empfehlen. Das hotel hat eine schöne weitläufige gepflegte Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Auch der Service überzeugt mit Freundlichkeit. Das Essen hat uns außerdem überzeugt. Super viel Auswahl und geschmacklich gut! Auch das Animationsteam bringt immer gute Laune und motiviert. Nur die Sonnenschirme am Strand könnten mal ausgewechselt werden aber ansonsten sind wir super zufrieden gewesen und würden das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Immer freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Die liegen könnten erneuert werden.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Wir möchten besonders fey und ammar hervorheben.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Liebe Beate, herzlichen Dank für Ihre fantastische 6/6 Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen so tollen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere weitläufige Gartenanlage, die geräumigen und sauberen Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Animationsteam, insbesondere an Fey und Ammar – wir werden Ihre netten Worte sehr gerne weitergeben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem kulinarischen Angebot freuen uns sehr. Vielen Dank ebenfalls für Ihre Hinweise bezüglich der Sonnenschirme und Liegen am Strand. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird intern berücksichtigt, um weitere Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach