Reinhold (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, rundum zufrieden

Ein Ort um den Urlaub voll und ganz zu genießen . Freundliches Personal,tolle Anlage sehr gutes Essen. Sehr sauber .Tolle Lage ,hier bleibt nichts unerfüllt.

• Sehr große geräumige Zimmer,Minibar mit Getränken wurden immer aufgefüllt.Sehr gute Betten gut geschlafen .Wir hatten tolle Aussicht direkt aufs Meer. Große geräumige Dusche.

• Das Essen war sehr lecker ,hier findet jeder etwas .Sehr vielfältige.Wir waren begeistert .schöner Speisesaal nicht zu überfüllt angenehme Atmosphäre

• Personal sehr freundlich, zuvorkommend.Immer bemüht dass man zufrieden ist.wünsche werden erfüllt . Personal in allen Bereichen sehr freundlich,man konnte sich gut unterhalten gute Deutschkenntnisse.Immer gut gelaunt .Vom zimmerboy über Gärtner Kellner Barkeeper oder Rezeption alle sehr freundlich,immer ein Lächeln und nettes Wort.ich möchte mich bei allen für den tollen Urlaub bedanken 😁wir kommen definitiv wieder .

• Unser Transfer war ungefähr eine Stunde,kommt auf die Anzahl der Hotels an die vom Bus gefahren werden .In die Stadt ca30 Minuten.

Tolle Pool Anlage,immer Platz gute Unterhaltung von der Animation haben sich sehr bemüht ,war immer Spaß.Sehr gute freundliche Gruppe viel Spaß gehabt .Gute Abend Programme

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Reinhold