Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben mit diesem Hotel gleich einen Volltreffer gelandet. Der Empfang war sehr nett, der erste Eindruck von der Anlage auch super und unser Zimmer war sauber, großzügig und genau in der Lage, welche ich vorher bei der Gästebetreuerin Angelina angefragt hatte. Wir hatten gleich ab Check in das Upgrade auf das Strandrestaurant, da wir das Deluxe Zimmer mit Meerblick hatten. Hier war das Essen und der Service einfach nur Top. Unschlagbar der Kaffee am Morgen mit demBlick auf das Meer. Aber auch im Hauptrestaurant konnte man sich überhaupt nicht beschweren, man hat immer etwas gefunden was einem persönlich schmeckt. Bei der riesigen Auswahl war halt auch immer einmal etwas dabei, was einem persönlich nicht so geschmeckt hat. Am Strand waren wir nur 2x. Leider konnte man nur über einen Steg ins Wasser, wo sich überall die Schnorchler getummelt haben. Aber das mit dem Steg wussten wir schon vorher, aus diesem Grund haben wir dann den Relaxpool vorgezogen. Hier haben wir uns pudelwohl gefühlt, besonders der super nette Service vom Barmann Zoe an der Poolbar ist erwähnenswert. Hier hatten wir sehr viel Spass und immer leckere Getränke, welche uns sogar an die Liege gebracht wurden. :) Da wir keine Animation und Shows brauchen, war für uns das Abendprogramm an der Hauptbar völlig ausreichend. Ein großes Lob an die ganze Crew von der oberen Bar, besonders an Eslam ... immer freundlich, schnell und tolle Cocktails. Man könnte hier jetzt einen Roman schreiben, aber für uns hat es rundherum einfach nur gepasst und wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wir hatten ein Delux Zimmer mit Meerblick und es war alles okay. Wir waren im Haus A2 in der oberen Etage, hatten einen schönen seitlichen Meerblick. Der Zimmerboy war sehr nett,es war immer alles sauber. Wir hatten 2 große Einzelbetten, welche sofort zusammen geschoben wurden bei Ankunft. Die betten waren sehr gut, wir haben gut geschlafen. Das Wasser, Minibar und der Kaffee wurden täglich aufgefüllt.
Wir waren hauptsächlich im Strandrestaurant essen ... es war echt lecker und die Atmosphäre durch die Strandlage sehr gut. Einzig an der Strandbar war das Essen nicht so mein Fall, aber das wäre jammern auf hohem Niveau.
Rundherum Top. Der Manager war jeden Tag präsent und hat auch die Gäste direkt gefragt ob alles in Ordnung ist. Wenn es mal etwas gab, wurde sofort eine Lösung gesucht und gefunden. Besser geht es meiner Meinung nicht. Die Gästebetreuerin Angelina war auch immer vor Ort und war für die Gäste da.
Wir hatten einen Privattransfer vorab in Deutschlanf gebucht und waren in ca. 25 Minuten vom Flughafen im Hotel. Das Hotel liegt etwas abseits, aber bei unseren Ausflügen wurden wir immer vom Anbieter abgeholt und das Hotel bietet nach Hurghada auch einen Shuttel für 5€ pro Person an. Das war uns aber alles vorher bekannt und hat uns nicht gestört.
Wir haben hier nur die Massagen und einmal Hamam in Anspruch genommen und waren damit sehr zufrieden. Fitness und Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Pool waren wir nur im Salzwasserrelaxpool, da hier keine Kinder waren und man seine Ruhe hatte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Silvana |
Liebe Silvana Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Makadi Beach gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager