Das Hotel ist sehr schön, das Essen sehr vielfältig und lecker, das Personal nett und die Zimmer äußerst sauber. Es gibt viele verschiedene Freizeitaktivitäten und das Hotel ist in einer sehr guten Lage, so dass man gut entspannen kann, aber auch was unternehmen.
Wir waren auf den Zimmern 3281 und 3285. unsere Zimmer waren groß und äußerst sauber. Wir hatten ein schönes Bad und eine tolle Aussicht auf den Pool. Besonders gut hat uns unsere freundliche Reinigungskraft Emad gefallen. Er hat uns jeden Morgen begrüßt und gefragt, wie es uns geht. Er war immer sehr zuvorkommend und nett.
Die Kellner und das Essen waren sehr gut. Besonders beeindruckend fanden wir, dass einer der Kellner bereits am dritten Abend all unsere Getränke auswendig kannte. Das Essen war sehr vielfältig und es gab für jeden etwas, das ihm schmeckt. Am besten haben mir die kleinen Kuchen gefallen, die auch äußerst lecker waren und von denen es viele verschiedene gab.
Das Personal war sehr nett und konnte bei Wünschen und Beschwerden direkt helfen. Check-In und Check-Out liefen reibungslos ab und toll war auch, dass viele Mitarbeiter deutsch Sprachen, was es für uns als Muttersprachler leicht gemacht hat.
Das Hotel liegt am Rand der Wüste, es gibt direkten Strandzugang vom Hotel aus, auf dem Hotel Gelände gibt es mehrere Läden und direkt gegenüber vom Hotel viele weitere Läden. Der Flughafen und die nächstgelegene Stadt sind ebenfalls nur 30 Minuten vom Hotel entfernt. Es ist sehr ruhig und erholsam. Top Lage.
- Wellness
- Sport
Es gab sehr viele verschiedene Freizeitaktivitäten, wir waren Quadfahren und Kamelreiten. Es gab ebenfalls die Möglichkeit, zum Beispiel Fotoshootings zu machen oder tauchen zu gehen. Unsere beiden Aktivitäten haben uns sehr viel Spaß gemacht, wir würden diese genauso wieder buchen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marvin |
lieb Geliebter Gast Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat. Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als das zu erreichen! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Das Team von Serenity Alpha freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Aladin El-Ashry General Manager