Ikala (46-50)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für einen Erholsamen Urlaub !!!

Gut

Selten in einem Hotel gewesen wo die Angestellten durch Reihe hinweg, alle so freundlich und zuvorkommend sind. Hier wird einem wirklich jeder Wunsch von dem Augen abgelesen. Grosse weitläufige Anlage. Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig, wer hier nichts findet sorry der findet nirgendwo etwas . Schöne große Zimmer. Strand naturbelassen, mit eigenem Hausriff. 3 verschiedene Pools wo auch jeder Poolgänger was finden sollte von 2 Salzwasser Pools, wovon einer auch für Knder erlaubt ist, der 2te ist ein Relaxpool ohne Kinder & ein Pool wo jede Menge Animation stattfindet. Super Hotelmanagment was sich wirklich um alles kümmert. Wir sehn uns wieder

• Gut
  • Super schönes und großes Zimmer

• Abwechslungsreiche Auswahl, hier findet jeder etwas

• Super Service

• Gut
  • Wem das abendliche Programm nicht reicht muß mit dem Taxi nach Hurghada fahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Ikala

Liebe Ikala, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager