Juana (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern

Gut

Schöne saubere Anlage mit hauseigenen Riff. Eignet sich super zum schnorcheln. Eher nicht geeignet für Personen die im Meer schwimmen möchten. Schöner Sonnenaufgang

• Die Zimmer sind sehr groß und sauber

• Das Essen ist abwechslungsreich, da ist für jeden was dabei .

• Das Personal ist sehr sehr höflich und jederzeit hilfsbereit . Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt.

• Das Hotel ist ca. 30 min mit dem Auto von Hurghada entfernt. Viele Schnorchel und Delfintouren können direkt dort gebucht werden . Auch für Taucher war ein Riff direkt am Hotel

• Gut

Der Fitnesscenter ist ganz ok um sich fit zu halten. Wer möchte kann sich massieren lassen. Ein Tennisplatz ist auch vorhanden und in gutem Zustand. Die Animation bietet jeden Abend ein anderes Programm und 1x in der Woche eine Beachparty.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Juana

lieb Juana Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager