Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen

Eine sehr schöne super gepflegte Anlage. Toller Service. Sehr leckeres Essen und Trinken . Tolle Anlage auch zum spazieren gehen. Sport Angebote

• Sehr geräumig und sauber. Das Bett ist sehr bequem. Die Zimmer sind sehr gut . Fernseher, Minibar, Safe und Bügeleisen und Brett. Alles vorhanden

• Alles sehr lecker, es gab sehr viel Auswahl, immer auch orientalische Spezialitäten und europäische

• Ob bei den Zimmern, top, Gastronomie top, am Pool top Egal welche wünsche man hatte es wurde versucht sofort zu helfen

• Gut
  • Der Transfer dauert ca 40 Minuten. In der Nähe gibt es leider nichts. Man muss schon etwas fahren . Wir haben keine Ausflüge gemacht

Ob Minigolf Tennis Tischtennis tauchen schnorcheln und vieles mehr

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 6/6-Bewertung und Ihre klare Weiterempfehlung unseres Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren – vom Service, über die Gastronomie, bis hin zu den geräumigen und sauberen Zimmern. Besonders schön ist Ihr Hinweis, dass unser Team stets bemüht war, jeden Wunsch sofort zu erfüllen – genau das ist unser Anspruch an gelebte Gastfreundschaft. Auch Ihr Lob für die gepflegte Anlage, die kulinarische Vielfalt mit orientalischen und europäischen Spezialitäten sowie die zahlreichen Sport- und Freizeitangebote wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere entspannte und genussvolle Zeit am Roten Meer. ☀️ Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach