Sauberkeit und Freundlichkeit, außer Rezeption, sind wirklich super. Essen schmeckt gut aber keine Abwechslung. Anlage insgesamt wunderschön und sauber. Wir kommen allerdings nicht mehr weil wir nicht mehr über einen Steg ins Meer möchten und die Verarschung der Rezeption nicht akzeptabel ist. Ebenso ist hier abends leider kaum was geboten. Die Animation war sehr dürftig und es gibt zu wenig Bars die abends genutzt werden können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Roomboy, Hassan, war super nett und hat tadellos gereinigt. Tägliche Tiere gezaubert und täglich gefragt ob alles in Ordnung ist. Das geht nicht besser!
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war sehr einseitig, wenig Abwechslung. Im Hauptrestaurant kommt man sich vor wie in einem Bahnhof. Das Buffett ist zu klein für die Anzahl der Gäste, Mitarbeiter waren aber stets höflich und zuvorkommend. Das baywatch Restaurant hat einiges gut gemacht, dort war nicht so viel los und das Buffett war abwechslungsreicher. Allerdings wird hier nur rein gelassen wer ein Flieder farbenes Bändchen hat.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war überwiegend freundlich, Besonders die Jungs am Strand, diese sind absolut lieb, nett und immer hilfsbereit. Hier möchte ich insbesondere Hosny und Salama hervorheben, die uns einen tollen Aufenthalt bescherten. Die Herrrn an der Rezeption nur arrogant und eingebildet. Das Hotel hat intern umgestellt was All inklusive und all inklusive plus betrifft und hier werden die Gäste komplett verarscht. Wenn man bereits beim einchecken darum kämpfen muss die Leistungen die man gebucht hat zu bekommen dann schwindet die Freude immens,
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr naturbelassen und ins tiefe Wasser und zum schnorcheln kann man nur über einen Steg. Das flache Wasser ist zu nieder um dort zu baden, hier kann nur knietief geplanscht werden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sandra |
Liebe Andra, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Aspekte Ihres Urlaubs als unbefriedigend empfunden haben. Wir schätzen Ihre positiven Worte über die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams, insbesondere Ihres Roomboys Hassan, sehr. Es ist bedauerlich, dass die Vielfalt im Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit der Animation und den Abendangeboten unzufrieden waren. Ihr Hinweis zur Situation an der Rezeption ist ebenfalls wichtig für uns, und wir werden dies intern besprechen, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer Bedenken einige schöne Erinnerungen aus Ihrem Aufenthalt mitnehmen konnten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach