Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Familie Lanzerath (14-18)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Personal

Unser dritter Aufenthalt im Serenity Alpha Beach Hurghada – und wie immer einfach großartig! Das Hotel ist wunderschön, das Essen lecker und die Aktivitäten machen viel Spaß. Besonders das Personal ist herausragend – alle sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Am Strand sorgt Salama für einen tollen Service, und die Lifeguards Khalid und sein Kollege mit dem Spitznamen „Black Shark“ leisten hervorragende Arbeit. Man fühlt sich bei ihnen im Wasser sicher und bestens betreut. Wir sind rundum zufrieden und kommen garantiert wieder!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Besonders das Personal am Strand!!

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Familie Lanzerath

Liebe Familie Lanzerath, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Serenity Alpha Beach! Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie auch bei Ihrem dritten Aufenthalt wieder rundum zufrieden waren und unser Team – insbesondere Salama, Khalid und „Black Shark“ – Ihren Urlaub so angenehm gestaltet haben. Ihr Lob geben wir mit Freude weiter! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager