Wir waren angenehm überrascht,was das für eine tolle Anlage ist. Es gibt mehrere Pools,wo immer genügend Liegen vorhanden sind. Alle sind super zuvorkommende ob beim Schirm öffnen oder Handtücher bringen. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin kommen.
Die Zimmer sind groß und werden täglich gereinigt. Wir hatten nichts zu beanstanden. Alles top.
Also für uns (4 Erwachsene und 2Kinder) gab es immer was zu essen. Ich kann manche Bewertungen nicht verstehen, das es nichts gescheites zum Essen gibt. Man findet immer was. Klar ist der Speisesaal groß, aber so was weiß ich vorher. Uns hat es geschmeckt und gefallen. Keiner von uns hat das Essen nicht vertragen. Es war alles top.
Service ist super. Sobald wir in den Speisesaal kamen wurde uns ein Hochstuhl für unseren Enkel gebracht. Es hat alles geklappt . Getränke waren in kürzester Zeit da.
Das Hotel liegt leicht abschüssig direkt am Meer. Man sollte einigermaßen gut zu Fuß sein.
Super Hausriff, allerdings kein Sandstrand. Man muss über einen Steg ins Meer. Aber das steht in der Hotelbeschreibung. Die Animation hat jeden Tag gefragt ob man was mitmachen möchte . Ob Dart, Wassergymnastik,Yoga, Tanzen, Wasserball es gibt genügend Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Ellen |
Liebe Ellen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Gleichzeitig entschuldigen wir uns für die Umständlichkeiten im Zimmer. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager