Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit hervorragendem Sercice.

Weil wir letztes Jahr schon sehr zufrieden waren, Haben wir auch in diesem Jahr unseren Urlaub dort verbracht. Wir waren auch in diesem Jahr sehr zufrieden. Vieles hat sich nochmals verbessert.

• Sauber und gepflegt. Sehr geräumige Zimmer! Telefon, TV, Klimaanlage. Alles da, was man braucht.

• Reichhaltige Buffets, a‘ la Card Restaurants, Snackbar. Infinity Bar 24/7. Was will man mehr?

• Wir haben noch nie solch freundliches Personal vorgefunden, wie im Serenity.

• Ein Paradies für Schnorchler und Taucher. Das Hotel hat ein eigenes Hausriff!

Für jeden das passende dabei! Hier gilt unser Dank ganz besonders dem Animations-Team!!!

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch in diesem Jahr einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und sogar Verbesserungen bemerkt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser freundliches Personal, die Zimmer, die kulinarischen Angebote und die Aktivitäten so positiv bewerten. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team, insbesondere an das Animationsteam, weiter! Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager