Ein wirklich klasse Hotel! Wir waren dort um zu relaxen und kommen wieder. Es war unserer erster Urlaub in Ägypten und auch unser schönster bisher von allen.
Wir hatten einen Exactive sea view room und waren erstaunt. Er war sehr groß und mit massiven Möbeln eingerichtet. Zudem verfügte er über einen Jacuzzi. Der Ausblick war einmalig über die gesamte Hotelanlage. Das Zimmer war im großen und ganzen sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Ab und zu war kurzzeitig Stromausfall.
Das Frühstück war reichlich. Omelettstation, frisches Obst, große Auswahl an Brötchen/Brot und sonstigem. Das abendliche Buffet war vielfältig und lecker. Ich selbst hatte mit das ägyptische Essen so gut nicht vorgestellt. Durch All inklusive ultra konnten wir das Baywatch Strandrestaurant nutzen, indem es wesentlich ruhiger ist. Im oberen Restaurant ist ein hoher Geräuschpegel angesagt. Uns viel in den ersten Tagen auf das die Auswahl am Frühstücksbuffett größer war. Das lag sicher daran das das Hotel dann ausgebucht war wie uns gesagt wurde. Die Themenrestaurants haben nicht das Ambiente was man sich erhofft. Einen besonderen Dank an Waleed, Ahmed El S. und die Küchenchefs sowie auch alle anderen.
So eine Freundlichkeit haben wir in noch keinen anderen Hotel erlebt. Es gab keinen Kellner/Angestellten der schlecht drauf war. Sie erfüllen einem jedem Wunsch. Jedoch kam es vor das uns ein Barkeeper den bestellten Cocktail in einem Coffee to go Pappbecher ausschenken wollte. Sorry, aber sowas geht gar nicht! Außerdem beobachteten wir das ein Angestellter seine Zigarettenkippe auf dem Gehweg direkt unter unserem Zimmer ausgetreten hat und weiter ging. Wir haben ihn darauf hingewiesen und er hob die Kippe umgehend auf. Sowas muss nicht sein denn es wird sich sehr um die Pflege der Grünanlagen bemüht. Was etwas nervte waren Bauarbeiten an den Kinderpools. Diese bekamen neue Absperrungen/Geländer und die Arbeiten mit der Trennscheibe und Schweißgerät wurden abends ab 22.30 Uhr bis in die Nacht erledigt. Dieses war sicher nicht anders möglich da zur Hauptsaison alles fertig sein soll.
Der Transfer dauerte 75 Min. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Steffi & Sven |
Lieber Steffi .Lieber Sven Es ist uns eine Freude, dass wir unser Ziel erreicht haben, Ihren Aufenthalt durch eine tolle, spitz mäßige Service unvergesslich zu machen. Wir bemühen uns, die Erfahrung in unserem Hotel zu einem Erlebnis zu machen, an das Sie sich für immer erinnern werden. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager