Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3 Wochen • Strand
Unser zweites Zuhause 🥰

Gut

Alles perfekt, wie immer. Zimmer sind groß und die Betten bequem. Wir fühlen uns wohl 😃 Beim Essen ist für jeden etwas dabei und wenn nicht... es wird so gut es möglich ist, jeder Sonderwünsche erfüllt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Zimmer sind geräumig. Die Betten waren groß und fest.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es werden alle Wünsche von den Augen abgelesen. Das Personal ist immer freundlich, gut gelaunt und wenn nötig hilfsbereit.

• Gut
  • Ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt Ruhig gelegen und direkt am Meer. Tauchbasis direkt vor Ort.

Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Andrea

lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen.  Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager