Das Hotel ist sehr schön, die Anlage wird stets gepflegt und die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, besonders das À-la-carte-Angebot mit sechs verschiedenen Restaurants ist absolut empfehlenswert. Ein besonderes Lob geht an die Animateure – unglaublich herzlich, motiviert und voller Energie! Sie haben jeden Tag für gute Laune, tolle Shows und unvergessliche Momente gesorgt – wirklich die beste Crew, die wir je kennenlernen durften. Wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen!
Wir hatten ein Doppelbett was bisschen hart war aber nicht weiter nennenswert. Fernseher war auch vorhanden.
Sehr viel Auswahl und auch geschmacklich sehr sehr gut!
Für Fragen, Wünsche oder Anmerkungen war das Personal steht’s aufmerksam und gingen auf alles sachlich ein! Auch die Animateure haben den Aufenthalt sehr verschönert und sorgten immer für eine sehr gute Stimmung!
Fahrzeit ca. 30-40 Minuten vom Flughafen. Für Ausflüge wurden wir direkt am Hotel abgeholt und auch wieder zurück gefahren.
- Wellness
Für Entertainment wurde immer gesorgt und es gab sehr viele Aktivitäten zu denen wir immer animiert wurden! Auch hier sehr lobenswert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Justin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Justin, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die wunderbaren Worte über unser Hotel und Team! Es freut uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Animateure, das abwechslungsreiche Essen und die gepflegte Anlage so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr – besonders die Animation wird sich über Ihre netten Worte freuen! Wir hoffen, Sie bald wieder im Serenity Alpha Beach Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager