Michael (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden - TOP Hotel, immer wieder!!!

Von der Buchung, der Lage, den Restaurants (vorallem dem Beach Restaurant), dem Hausriff bis hin zu den Mitarbeitern....einfach TOP und immer wieder. Ich war mit meinem Sohn heuer schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und es fühlt sich an wie Familie! Ich werde dorthin auf alle Fälle nochmals hinreisen...und wir waren nicht die einzigen "Wiederholungstäter"...ganz viele Urlauber, die das Makadi Beach zu ihrem Favoriten erkoren haben und immer wieder zurück kommen!

• Wir hatten ein Zimmer relativ nah am Strand mit Meerblick. Und ich konnte in der Früh wunderschöne Sonnenaufgänge von unserem Balkon aus beobachten. Einfach TOP! Die Betten in unserem Zimmer 3188 waren bequem und Emad - unser Handtuch-Figuren Zauberer - hat uns rundum verwöhnt. Egal, was wir gebraucht haben, er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, uns jeden Morgen mit einem Lächeln begrüßt und super sauber geputzt. Es ist eine Art Freundschaft entstanden und wir waren traurig als wir uns von Emad verabschieden mussten - er macht eine wundervolle Arbeit, voller Liebe und Hingabe...wir haben uns wirklich rundum wohl gefühlt.

• Wie gesagt, wir wurden rundum verwöhnt und sogar extra bekocht, da wir Vegetarier sind und es abends für Vegetarier weniger Auswahl gab. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Wir haben hauptsächlich im Beach Restaurant gegessen, mit Blick auf das Meer - was wir sehr genossen haben und einmal beim Frühstück sogar Delphine von der Restaurant Terrasse aus beobachten konnten, die vorbeischwammen. Wo hat man das sonst?! Einfach toll! Das Frühstück war wirklich sehr reichhaltig von der Auswahl her und auch beim Abendessen gab es eine schöne Auswahl, vorallem für Fleischesser.

• Beginnend bei Mohamed, der für unsere Zimmerbuchung zuständig war, bis hin zu den Chefköchen im Beach Restaurant, bis hin zu Ahmed, Hesham und den anderen Jungs im Service wurden wir täglich verwöhnt. Da ich Vegetarierin bin, wurde ich jeden Abend zusätzlich zum Buffet extra bekocht mit unterschiedlichen Gemüsepfannen, Pizzen, meinem Lieblingseis (das wussten sie noch vom letzten Besuch). Und alle erkannten uns sofort wieder und wussten auch unsere Namen noch, obwohl wir beim ersten Besuch nur wenige Tage im Serenity Makadi Beach gewesen waren! Das ist wirklich einzigartig und man fühlt sich richtig wertgeschätzt hier! Stets freundlich und ein Lächeln auf den Lippen baut man schnell eine persönliche Beziehung zu den Mitarbeitern auf und es fühlt sich hier richtig herzlich und familär an! Im Vergleich dazu waren wir im Rutschenpark des Serenity Fun City...und dort kommt man sich unpersönlich abgefertigt vor im Vergleich zum Serenity Makadi Beach. Ich würde es IMMER dem Schwesternhotel vorziehen, alleine schon wegen der direkten Strandlage.

• An der wunderschönen Makadi Bay gelegen und mit dem Transfer, den ich bereits zuhause im Internet gebucht hatte, in etwa 35 Minuten erreichbar vom Flughafen in Hurghada aus.

Es gibt mehrere Pools, sogar mit Swim-up Bar. Einer davon ist ein Adults-only Pool. Wir haben ausschließlich den unteren Salzwasserpool genutzt. Außerdem auch die gratis Minigolf Anlage und den Tischtennis Tisch. Es gibt auch eine Tauchschule im Resort, die wir aber nicht genutzt haben, da wir unsere Schnorchelausrüstung selbst mit hatten zum Schnorcheln am hauseigenen, wunderschönen, artenreichen Riff. Für mich eines der schönsten Riffs in Hurghada überhaupt! Danke auch an "Black.shark" unseren Stegwächter, Schnorchelguide und Riffbewacher, der es nicht immer leicht hatte, die Touristen zurück zu pfeifen, die einfach "bewusstlos" über das Riff latschen würden bis zur Riffkante, ohne zu bedenken, dass sie es dadurch zerstören! Das Riff ist easy durch einen Steg erreichbar. Animation gäbe es am oberen Pool, die haben wir aber nicht genutzt, da wir das nicht mögen. Was ich sehr geschätzt habe, war die Ruhe am Beach und auch am unteren Pool...wer Dauerbeschallung möchte, ist dann beim oberen Pool besser aufgehoben.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Michael

lieb Geliebter Gast Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat.  Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als das zu erreichen! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Das Team von Serenity Alpha freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Aladin El-Ashry General Manager