Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub unter Palmen auf vielen Ebenen!

Wunderschöne weitläufige Gartenanlage mit unauffälligen Gebäuden. Viele Pools, Salz/Süßwasser, In-Poolbars, Palmen, Liegen. Ruhig, schöner Sand/Fels-Strand. Schöner Riff, Kristallklares Wasser. Zugang zum Schwimmen über Steg. Abwechslungsreiches Buffet (nicht ganz so viele Meter wie in anderen Hotels dieser Klasse - Klasse statt Masse) abet mit viel Life-Koch/-Grillbereichen. Haben uns kein einziges Mal für eins der à la Carte Restaurants entschieden :-) Spa und Massagen waren auch Top, meine Verspannung war dann wohl doch aber zu tief - hab leider den Fitnessbereich nicht genutzt. Abendanimation im Amphitheater war toll, aber viel zu laut. Tagesanimation hat selbst uns abgeholt. Zimmer sind groß und komfortabel.

• Gut
  • Groß, komfortabel, Betten bequem. Matratzen und Fugen im Bad könnten trotzdem mal erneuert werden.

• Nationale Ecke, hervorragendes Arabisches Brot aus dem Steinofen, wechselnde Grillgerichte live Cooking und Arabische, Deutsche, Französiche, Creolische, Englische Gerichte bis hin zu Beef Wellington etc. Die Köche erhalten regelmäßig besuch internationaler Köche zur Weiterbildung.

• Jede Frage wurde beantwortet, jeder Wunsch erfüllt... Unsere Vorlieben wurden sich schnell gemerkt, obwohl wir an verschiedenen Bars und in verschiedenen Bereichen gesessen haben.

• Knapp 25 min. mit Taxi vom Flughafen. Keine unmittelbaren Nachbarhotels. Shuttle Service nach Hurghada/Safaga. Quads direkt vor der Tür. ...

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, wertschätzende und sehr differenzierte Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub „unter Palmen auf vielen Ebenen“ so genießen konnten und sich bei uns rundum gut betreut gefühlt haben. Besonders schön ist Ihr Lob zu unserem Service – dass sich Ihre Vorlieben schnell gemerkt wurden, auch über verschiedene Bereiche hinweg, ist für uns ein großes Kompliment an unser Team. Ebenso danken wir Ihnen für die anerkennenden Worte zur Gastronomie, zur Vielfalt der Küche und zum Live-Cooking, das für uns bewusst auf Qualität statt Quantität setzt. Ihre Hinweise zu den Matratzen, den Fugen im Bad sowie zur Lautstärke der Abendanimation nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits intern weitergegeben. Solches konstruktives Feedback hilft uns, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln. Umso mehr freut es uns, dass Sie dennoch die Zimmergröße, die Gartenanlage, die Pools, den Strand, das Riff sowie Spa und Animation insgesamt positiv erlebt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert mit uns zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen – vielleicht ja erneut für entspannte Tage zwischen Garten, Meer und Kulinarik. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach