Jerome (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Viel Sonne & Service für wenig Geld

Gut

Alles was man von einem 5* All-Inclusive Urlaub für wenig Geld in Ägypten erwarten kann. Besonderes Dankeschön geht an den besten Kellner Amir und an dem Pool-Boy Mahmoud vom Relaxing Pool für das tolle selbstgemachte Geburtstagsgeschenk!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Flachbildschirm mit kleine Auswahl an deutschen Programmen. Jedes Zimmer ist geräumig & mit Klimaanlage ausgestattet. Kleiner Kühlschrank, große Betten, Balkon oder Terrasse ebenfalls vorhanden.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Riesen Auswahl an Essen, wo für jeden was dabei sein sollte!

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal versucht jedes Problem sofort zu lösen. Besonders freundlich und aufmerksam sind die Roomboys, Kellner sowie unser Pool-boy Mahmoud am Relaxing Pool der eine kleine Geburtstagsüberraschung von sich aus für meine Freundin vorbereitet hat! Vielen Dank Mahmoud!! (siehe Bilder)

• Mit Privattransfer ca. 40min vom Hurghada Airport zum Hotel. Ausflugsziele mit Boot, wie z.B. Orange Bay, Schnorcheln, Delfin- oder Schildkröten-Tour beginnen meist am Hafen in Hurghada.

Kleine Minigolf Area, Volleyball Feld, Boccia.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Jerome

lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen.  Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager