Ganz leicht in die Jahre gekommen aber darf einen nicht abschrecken ist sehr schön. Einfach darauf einlassen und genießen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | elias |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Elias, vielen Dank für Ihre tolle 6/6-Bewertung und Ihre ehrliche Einschätzung zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel auch für junge Leute weiterempfehlen und Ihren Urlaub mit Freunden genießen konnten. Ihr Hinweis, dass das Hotel zwar „ein wenig in die Jahre gekommen“, aber dennoch sehr schön ist, nehmen wir bewusst wahr – umso schöner ist es für uns zu lesen, dass genau das dem Erholungs- und Genussfaktor keinen Abbruch getan hat. Besonders danken wir Ihnen für die sehr positiven Bewertungen in den Bereichen Service, Aktivitäten und Preis-Leistungs-Verhältnis. Dass Sie sich auf die Atmosphäre eingelassen und Ihren Aufenthalt genießen konnten, ist für uns das größte Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für die nächste entspannte Auszeit am Roten Meer. ☀️ Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach