Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wer tollen Urlaub möchte ,der ist hier richtig

Wir waren schon in einigen Hotels und muss sagen ,was besseres wird es kaum geben ! Service ,Freundlichkeit , Sauberkeit ,essen ,da kann man sich wohlfühlen ! Es wird alles möglich gemacht was geht . Auch der Hotelmanager kümmert sich sehr gut das alles läuft ,ich hatte auch den Eindruck das die Angestellten im Hotel sehr zufrieden sind und das auf die Urlauber weitergeben.

• Etwas in die Jahre gekommen ,aber super sauber und gepflegt,es wird immer renoviert ,damit alle zufrieden sind ! Alles gut

• Wer da nichts findet ,dann weiss ich es nicht ,reichlich ,sehr schmackhaft ,einfach alles sehr gut ,von Frühstück bis Abendessen alles top!

• Besser geht es kaum

• Gut
  • Etwas abgelegen aber alles gut erreichbar , auch das Hotel bietet Taxis an ,was wir immer in Anspruch genommen haben .

Es wird viel angeboten

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Michael

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager