Astrid (51-55)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Wiederholungsgefahr

Schön gepflegte, abseits gelegene Anlage. In die Jahre gekommen aber sauber. Genug bequeme Liegen an allen Pools und am Strand vorhanden. Eigenes schönes Hausriff (mit Aufsicht) über Steg erreichbar. Zugang zim Baden auch nur hier möglich da vorne steinig und flach. Insgesamt erholsamer Aufenthalt; würde wieder buchen. Service sehr aufmerksam.

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig mit zwei großen bequemen Betten sowie vernünftigen Kissen und Decken. Wasserkocher für Tee und Kaffee vorhanden. Ebenso Minibar mit Wasser. Flachbildfernseher (mit leider nur 3 nebensächlichen deutschen Programmen) an der Wand. Bad groß mit ebenerdiger Dusche, Fön und Kosmetikspiegel. Duschgel etc. vorhanden. Genug Ablageflächen und Schränke im Zimmer vorhanden. Terrasse bietet genug Platz. Mobiliar veraltet, Gardinen angeschmutzt, aber insgesamt alles in Ordnung. Bei unserem ersten Zimmer funktionierte nur die Hälfte, daher mussten wir wechseln und bekamen auch gleich eines auf der Sonnenseite. Alles sehr hellhörig - leider nehmen die Gäste wenigi Rücksicht. Laute Unterhaltungeni in den Gängen und Zimmern. zu jeder Tageszeit

• Gut
  • Gute Auswahl zu allen Tageszeiten. Es gab für jeden etwas. Geschmack sicherlich keiner Sterneküche entsprechend aber dennoch lecker und qualitativ gut. Eierspeisen morgens, Nudelbar abends. Dazu diverse Fleisch-/Fischgerichte und Beilagen. genug Salate und Obst sowie Süßspeisen. Verrmisst habe ich lediglich gute Brötchen und ordentlichen Kaffee. Aber das ist in Ägypten eben so. An den Bars gibts zwischendurch Snacks in Form von Pizza, Burgern, Pommes etc. Softgetränke alles Orginalmarken, keine Selbstbedienung an den Bars und im Restaurant. Daumen hoch für die Verwendung von Mehrwegbechern-/Tellern in den Außenbereichen. Keine Unmengen an Plastikmüll. Vorbildlich. Von Magen-/Darmproblemen kann ich nicht berichten, aber ich verzichte auch auf Salate und Eis

• Gut
  • Durchweg sehr gut. Auch ohne Trinkgeld wird man gut behandelt und zuvorkommend bedient. Kellner erinnern sich z B. an Getränke und bringen diese unaufgefordert. Tische werden flott abgeräumt. Reklamationen wurden sofort und unbüroratisch bearbeitet. Siehe Zimmerwechsel. Daumen hoch für die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Zimmerreinigung gut und liebevoll mit Handtuchfiguren. Animationsteam ebenfalls freundlich und zugänglich. Handtuchwechsel jederzeit möglich.

• Abgelegen ohne Infrastruktur drumherum. Transfer vom Airport dauerte ca. 1 Stunde. Wir wurden als letztes angefahren und zuvor einige andere Hotels. Zog sich. Wer shoppen will muss nach Hurghada. Im Hotel einige wenige Geschäfte. Drumherum nichts. Meer im vorderen Bereich steinig und flach. Zum Schwimmen muss Badesteg genutzt werden.

6 Pools, schönes Hausriff mit vielen Fischen, genug Freizeitangebot für mich. Pools waren jedoch bis auf einen kalt. Meer hatte gerade noch angenehme Temperatur. Minigolf und Tischtennis in der Anlage vorhanden. Ebenso Tennis und Fitnessraum. Ausflüge diverser Art gut buchbar. Preisvergleich lohnt. Animation fand statt, unaufdringlich.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Astrid

Sehr geehrter Astrid Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Beach Resort Team