Frank (51-55)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Willkommen bei Freunden. Bis bald.

Willkommen bei Freunden. Gut geführtes, sauberes Hotel. Das Personal gibt sich größte Mühe, den Aufenthalt so erholsam wie möglich zu gestalten. Das Hotel war sehr gut ausgelastet. Trotzdem hat das Personal versucht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und entweder mit Kingsizebett oder zwei großen Einzelbetten ausgestattet. Die Matratzen waren nicht durchgelegen, habe sehr gut geschlafen. Der Kühlschrank wurde regelmäßig mit Getränken bestückt. Das Interieur ist in die Jahre gekommen, Möbel und Badezimmer könnten eine Renovierung vertragen. Da man sich aber sehr selten im Zimmer aufhält, fällt dieser Zustand nicht zu sehr ins Gewicht.

• Für mich war immer etwas Leckeres zu finden. Die Köche waren immer sehr zuvorkommend und pimpten die Gerichte auf Wunsch noch etwas auf. Wer hier nichts findet, ernährt sich in der Heimat nur von Tiefkühlpizza und Nudeln ( ach übrigens: die gab es an einer Pastastation ebenfalls, frisch zubereitet ).

• Bombastisch. Fängt mit dem Zimmerboy an. Das Zimmer hat er immer sehr sauber gehalten. Die Strandboys waren immer fröhlich und zuvorkommend. Hier sind Achmed und Salama zu nennen. Bei den Bars lief alles nach meinen Wünschen. Ich kann hier niemanden besonders hervorheben. Aber Achmed zauberte immer einen leckeren Cuba Libre und bediente fast im Laufschritt. Sayed bediente uns fast fehlerlos am Beachrestaurant. Genannt haben möchte ich auch noch Waled, Karim, Mo Edge, Mohammed, pp.

• Sehr ruhig gelegenes Hotel, ca 45 Minuten vom Flughafen entfernt.

Die Animateure waren immer bestrebt, das Gespräch mit den Gästen zu suchen. Sie waren jedoch nicht aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „Willkommen bei Freunden“ empfunden haben und die Sauberkeit sowie das Engagement unseres Teams so schätzen. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter, wie Achmed, Salama, Sayed, Waled, Karim, und viele weitere hervorheben – wir werden Ihr Lob gerne an sie weiterleiten. Auch Ihre Anmerkungen zum Interieur und den Badezimmern nehmen wir gerne auf und werden sie bei zukünftigen Renovierungsplänen berücksichtigen. Es ist toll zu hören, dass Sie sich dennoch rundum wohlgefühlt haben und sowohl mit dem Essen als auch mit unserem Animationsprogramm sehr zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis bald bei Freunden! Mit freundlichen Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager