Sonja und Andreas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024
Wir können es guten Gewissens weiterempfehlen und werden wieder kommen!!

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem wunderschön und es wird sehr gepflegt. Die Anlage ist sehr weitläufig, aber man sollte gut zu Fuß sein, da es einen Höhenunterschied gibt. Je nachdem wo man sein Zimmer hat, kann dies anstrengend werden. Auch gibt es keinen Lift. Wenn jemand Probleme beim Gehen hat, dies vorzeitig bei Buchung bekannt geben, dann bekommt man sicher ein Zimmer ebenerdig. Das Service war großteils gut, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Manchmal hatte man beim Essen den Eindruck, dass die Kellner sehr planlos waren. Wenn man Pech hatte, wartete man sehr lange auf sein Getränk. Aber: Man hat die Möglichkeit, diese auch selbst von der Bar zu holen, oder im Innenbereich sich fertige Säfte zu holen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Wir sind immer draußen gesessen, innen war es uns zu unruhig und laut. Im Baywatch (nach Upgrade) ist die Stimmung insgesamt ruhiger und der Ausblick aufs Meer wunderschön. All à Carte Essen haben wir nie probiert, weil wir am reichhaltigen Buffet immer fündig geworden sind.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Wir bekamen ein Zimmer mit 2 Betten. Auf unseren Wunsch wurden diese dann innerhalb weniger Minuten zusammen gestellt. Es wurde auch gefragt, ob das Zimmer unseren Vorstellungen entspricht. Ansonsten hatten wir nichts zu bemängeln.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben nur den Relaxpool mit Poolbars in Strandnähe aufgesucht - hier gibt's 2 identische Pools. Hier wird auch darauf geachtet, dass die Lautstärke niedrig bleibt. Bei den oberen Pools wurde Musik und Animation angeboten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand verfügt über ein sehr schönes Hausriff. Dieses erreicht man nur über einen Steg. Von dort aus kann man auch Schwimmen gehen. Vom Strand direkt aus nicht. Badeschuhe sind dort empfehlenswert. Der Strand fällt etwas ab. Liegen, Auflagen, Schirme und Windschutz sind schon abgewohnt und würden eine Erneuerung vertragen. Uns hat es aber nicht wesentlich gestört.

Kultur & Erlebnis

Wir haben einen Bootsausflug zum Schnorcheln gebucht (am Strand). Es war ein unvergessliches Erlebnis. Man kann auch hier den Preis verhandeln. Mit dabei war ein Fotograf, der auch Bilder an Bord und Videos im Wasser macht. Kann man dann erwerben, muss man aber nicht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(11)
Vorname:Sonja und Andreas

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Schönheit unserer Anlage schätzen. Wir nehmen Ihr Feedback zum Service ernst und werden daran arbeiten, die Abläufe im Restaurant zu verbessern, damit unsere Gäste schneller bedient werden. Es ist gut zu wissen, dass Sie das Buffet und das Baywatch Restaurant als angenehm empfunden haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen bei der Buchung gerne zur Seite, um sicherzustellen, dass Sie ein passendes Zimmer erhalten. Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach