Bettina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auch ein 3.Mal :-) und freuen uns drauf

Gut

Super Hotel - gutes Essen - perfekte Tauchbasis - wir sind bereits Wiederholungstäter :-) - Hausriff zum Schnocherln in Ordnung, zum Tauchen eher nicht interessant

• Wir sind mit dem Zimmer sehr zufrieden. Wirklich groß und auch sauber. Natürlich könnte man es mal etwas aufpeppen, aber im Grunde fehlt es an nichts. Auch hier nochmal DANKE an Angelina (Gästebetreuerin im Hotel), die uns um unser Wunschzimmer geschaut hat. Minibar ist gefüllt und im AI dabei. Wasser wird täglich neu rein gestellt.

• Wir haben überall wunderbar gegessen und getrunken. Die Speisen wechseln täglich und schmecken immer köstlich. Für jeden ist hier etwas dabei und wir hatten an keinem Tag Probleme. Das Strandrestaurant ist der Hammer und für uns Taucher ein perfekter Start in den Tag, da es nicht weit von der Basis weg liegt.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit, egal wo man hinkommt. Am Strand kann man ein "Bitte nicht stören" Säckchen aufhängen, dann bleibt man wirklich ungestört. Wir habens ausprobiert!!! Klappt perfekt.

• Wir haben uns diesmal einen privaten Transfer bei Angelina gebucht. Preis vom Flughafen zum Hotel EUR 20,00. Total in Ordnung und es ging wirklich schnell (25 Minuten!!!). Rund ums Hotel ist nur Wüste, was für uns perfekt ist.

Es ist immer was los, wenn man es so will. Oder auch ruhiger, wenn man es nicht will. Niemand bedrängt dich und mit einem freundlichen NEIN, ist alles erledigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Bettina

Vielen Dank, Bettina und Robert, für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auf Ihren dritten Aufenthalt bei uns freuen und bereits Wiederholungstäter sind. Es ist großartig, dass Ihnen unser Hotel, das Essen und die Tauchbasis so gut gefallen haben. Ihr Feedback zum Hausriff ist wichtig für uns, und wir sind froh, dass Sie die ruhige Lage in der Wüste genießen. Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte über Angelina! Es ist schön zu hören, dass sie Ihnen bei der Zimmerwahl geholfen hat und dass Sie mit der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir freuen uns auch, dass Sie den Service und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Die Idee mit dem „Bitte nicht stören“-Säckchen am Strand ist wirklich praktisch! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach