Grosses Hotel mit riesiger Anlage, aber trotzdem sehr viel Charme
Zimmer sehr groß mit Doppelbett oder 2 Einzelbetten, Badezimmer sehr großzügig. Reinigung täglich, sehr sauber, Mini- Kühlschrank immer gefüllt mit Bier, Limo, Cola und Rotwein.
Alles was das Herz begehrt, jeden Abend werden unterschiedliche Speisen frisch auf dem Grill oder im Wok zubereitet. Kaltspeisen, Warmspeisen, süßer Nachtisch, Obst...
Das Personal ist durchweg superfreundlich, sehr bemüht, geht auf alle Wünsche ein. Hervorzuheben ist Mahmoud am Relax-Pool, der einen supertollen Job macht und mit dem wir wieder einmal ganz ganz viel Spaß hatten. Vielen Dank Mahmoud:)!!
Das Hotel liegt sehr abgelegen ca. 45 Minuten von Hurghada entfernt. Bei unserem Transfer wurden mehrere Hotels angefahren, so das. wir ca eineinhalb Stunden unterwegs waren, zurück genau dasselbe. Das Hotel bietet 2x tgl. einen Shuttle nach Hurghada oder in die ca 23 km entfernte Senzo-Mall an, ab 4 Personen für 5 Euro pro Person oder du kannst ein Taxi mieten und die Zeiten selbst festlegen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Eike |
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Eike! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und gerne wiederkommen möchten. Wir sind froh, dass Ihnen die Größe und der Charme unseres Hotels gefallen haben und dass Sie mit der Sauberkeit und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass unser Personal, insbesondere Mahmoud am Relax-Pool, Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht hat. Ihr Lob wird sicher an ihn weitergeleitet! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach