Daniela (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und top gepflegt. Natürlich wird hier oder da mal an etwas gearbeitet, aber sind wir mal ehrlich, wer ein Paradies im Urlaub haben möchte, muss das andere auch mögen. Für den Strand empfehlen wir auf jeden Fall Badeschuhe, weil das Gehen im Wasser dann einfacher fällt. Das Hausriff ist ein absoluter Traum! So viele verschiedene Fische und das direkt vor der Nase. Ansonsten kann man aber an den anderen Pools auf jeden Fall auf seine Kosten kommen. Wir persönlich können nur sagen, dass jeder einzelne des Personals immer sehr höflich und nett zu uns war. Selbst der Hotelmanager persönlich hat sich des öfteren nach dem Wohlergehen erkundigt. Das haben wir noch nirgendwo erlebt, einfach TOP! Wir können die schlechten Bewertungen bezüglich des Hotels in keinster Weise nachvollziehen. Sind wir mal ehrlich, in Europa würden wir für so einen Urlaub locker das doppelte/dreifache hinlegen! Das Hotel lädt auf jeden Fall zur Erholung ein. Wir sind mega glücklich!

• Gut
  • Die Zimmer waren in einem guten Zustand. Der Roomservice ist einfach unglaublich! Also wirklich, Sauberkeit wird hier groß geschrieben! Das einzige was unser persönliches Manko ist, ist, dass das eine Bett etwas weicher hätte sein können, aber das ist Geschmackssache. Wir haben dennoch sehr gut geschlafen!

• Wir haben bei unserer Buchung die Allinklusivevariante gewählt und damit haben wir einen Volltreffer gelandet! Wir sind sowas von begeistert von dem neuen Restaurant am Meer. Wir brauchten dafür keine Reservierung. Es war wirklich für Jedermann etwas dabei und das Essen war ein Traum! Das mexikanische A-la-carte Restaurant können wir ebenfalls empfehlen! Es war einfach nur klasse! Dies war ebenfalls kostenlos für Uns.

• Unglaublich gut. Vom Zimmerherren bis hin zum Hotelmanager kümmern sich alle hervorragend um einen! Wir hatten zum Beispiel ein kleines Manko bezüglich unserer Minibar. Hier gab es Unstimmigkeiten oder keine richtige Absprache zwischen Reiseveranstalter und dem Hotel. Nachdem wir diesen angesprochen hatten, wurden aber sofort alle Hebel in Bewegung gesetzt um eine Lösung für diesen Manko zu finden. Uns wurde eine Champanger Flasche aufs Zimmer gebracht und uns wurden zwei Gutscheine für Massagen ausgestellt. Hier wurden wir sodann mit einer Ganzkörpermassage überrascht, anstelle von einer 20 Minütigen Massage, wie uns mitgeteilt wurde. Egal an welcher Stelle es diesen Infomationsmangel gab/hergerührt ist, das Hotel hat sofort gehandelt!

• Wir haben diese schöne und weitläufige und vorallem vielseitige Anlage deshalb ausgewählt, weil wir uns nur in der Anlage aufhalten wollten, um zu Entspannen. Hier gibt es dennoch eine Relaxseite und eine "aktivere" Seite mit Musik. Innerhalb von 30 Minuten (wenn überhaupt) waren wir vom Flughafen in der Unterkunft. Der Shuttleservicedienst hat nicht lange auf sich warten lassen.

Es wurde einem echt alles geboten! Wir persönlich haben uns allerdings an die Angebote von unserem Reiseveranstalter gehalten und sind damit sehr gut gelaufen.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Daniela

Lieber Frau Daniela Vielen Dank für ihre hervorragende Bewertung und das sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Das Team des Serenity Beach Resort freut sich zu wissen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und der Service sowie unsere Angebote ihren Vorstellungen entsprachen. Ganz besonders würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen in unserem Resort freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Serenity Beach Resort Team