Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
wir kommen bestimmt wieder - Danke liebes Team

Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub im Hotel Serenity verbracht. Wir können das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes nicht voll ausgebucht, wie es im Sommer bei voller Auslastung ist können wir nicht bewerten - bei uns war es sehr ruhig Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen. Das Wohl des Gastes hat einen sehr hohen Stellenwert, immer wieder wird man gefragt, ob alles passt-ob alles in Ordung ist. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, es gibt viele Wege wo man auch mal einen netten Spaziergang innerhalb der Anlage machen kann. Jeder Angestellte ist stets bemüht, die Anlage bestmöglich sauber zu halten (das kennen wir so nicht von anderen Ägpyen-Hotels). Vielleicht könnte man ein paar Sachen verbessern, dies haben wir auch beim Bewertungsbogen, welchen man beim Check Out erhält, erwähnt. z.B. gibt es kaum Deutsche bzw Österreichische TV Sender:.. ja ok... im Urlaub sollte nicht das TV Priorität haben, aber so zwischendurch mal kurz TV schaun... das hat uns etwas gefehlt, aber nicht ausschlaggebend für eine schlechtere Bewertung

• sauberes, geräumiges Zimmer, genügend Stauraum, begehbare Dusche mit funktionierendem Abfluss

• wir haben in Ägypten noch nie so lecker gegessen!!!!!! sehr abwechslungsreiches Buffet; Grillstation

• sehr aufmerksames freundliches zuvorkommende Personal Einziges Manko: wir hatten ein "nicht stören" Säckchen, sind aber trotzdem vom "Verkaufs-Personal" angesprochen worden.

• das letzte Hotel in der Makadi Bay, außerhalb ist nur Wüste.

• Gut

unbedingt eine Quadtour in die Wüste machen!!! Abendprogramm war eher bescheiden, meist war eine Sängerin da - aber das Animationsteam hat sich echt Mühe gegeben.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat. Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als das zu erreichen! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Das Team von Serenity Makadi Beach freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Aladin El-Ashry