Michaela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen im Dezember wieder und freuen uns schon

Sehr schöner Urlaub, mit Kleinigkeiten, welche sofort behoben wurden. Wir kommen im Dezember wieder und freuen uns riesig auf ein Wiedersehen. Alle Angestellten waren freundlich, leider gabe es Gruppen, die vor Ort waren und der Meinung waren, sie sind die Könige und sich benommen haben wie die Axt im Walde und jetzt das Hotel schlecht bewerten. Diese Leute sollten sich schönen, haben weder Respekt, noch Anstand. Das Hotel kann aber für solche Gestalten nichts.

• Super Betten, es ist alles vorhanden. Unser Zimmerservice hat Volke Leistung erbracht.

• Gut
  • Das Essen war top angerichtet und geschmeckt hat es uns auch. Leider sind die Buffetrestaurants sehr laut und gaben das Gefühl in einer Bahnhofshalle zu sitzen.

• Was den Service betrifft kann man nicht meckern, da es ein Selbstbedienungshotel ist, aber trotzdem oft seine Getränke bekommt und auch regelmäßig gefragt wird, ob alles ok ist.

• Für uns perfekt, da wir unsere Ruhe suchen. Es ist weit und breit nichts, daher kann man lange Spaziergänge machen, ohne belästigt zu werden.

Man kann alles finden, entweder über die Ausflugsanbieter, oder man findet den Service im Hotel.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Michaela

lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen.  Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager