Wir haben einen sehr schönen Urlaub verlebt und kommen sicher wieder. Der Gartenbereich ist sehr schön, mit vielen gepflegten Sträuchern und Palmen. Man sollte sich aber bewusst sein, dass sich das Hotel am Hang befindet! Der Weg vom Strand hoch zur Rezeption bzw. Zimmer ganz oben kann recht lange dauern. Da das Schwesterhotel den Strand mitbenutzt ( Shuttlebus hält alle paar Minuten am Relaxingbereich an der Tauchschule) ist es leider recht voll und durch die vielen russischen Urlauber leider auch sehr laut, da sich diese nicht benehmen können! Es fehlt an der Haltestelle des Shuttlebuses ein Schild, dass hier der Relaxingbeach ist, Ruhe hat man dort jedenfalls nicht!
Wir hatten ein unrenoviertes Doppelzimmer (3 Personen) mit Blick zum Garten mit drei großen Einzelbetten und trotzdem hatten wir reichlich Platz. Es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und hatten jeden Tag schöne Handtuchtiere! Leider war die Klimaanlage recht laut und lies sich in den Stufen nicht regulieren, obwohl mehrmals ein Techniker kam und versucht hat etwas zu verändern. Mit Ohrstöpsel haben wir gut geschlafen.
Man muss die richtige Farbe des Plastikbandes haben, um in den Genuss des neuen Beachrestaurants zu kommen. Ab Farbe blau darf man dort frühstücken, Mittag und Abend essen. Dort stimmt einfach alles, das Ambiente, die Lage und die Auswahl der Speisen ist super und alles schmeckt sehr sehr lecker und fein. Leider ist das aus unserem Reisekatalog / Reiseveranstalter nicht ersichtlich gewesen, dass man das Beachrestaurant nicht mit normalen all inklusive besuchen kann! Man kann aber für 10 USD pro Tag/Person auf ein blaues Band upgraden. Am Strand muss unbedingt das Einwegplastik reduziert bzw.ganz eingestellt werden! Es gibt am Strand an der Beachbar Plastikstrohhalme, Plastikkaffeelöffel und die Crêpes werden Nachmittags auf Einwegplastiktellern ausgegeben! Genau diese Gegenstände findet man dann natürlich im Sand und an der Wasserlinie wieder! Ich habe nicht gezählt wie oft ich mich in diesem Urlaub gebückt habe, um Plastik im Sand aufzuheben und in den Mülleimer zu werfen! Daher sollte der Strand nicht nur oben gepflegt werden, sondern auch öfters am Tag das Plastik weiter unten an der Wasserlinie aufgehoben werden!!! Daher ein Stern weniger! Dort wo die Sishabar/Café ist, war wohl vorher der Kindergarten, jedenfalls ist das Ambiente nicht orientalisch und auch nicht sehr einladend und gemütlich! Es laufen jeden Abend dort zwei Fernseher mit Fußball!!!
Einfach top! Wir haben noch nie erlebt, dass wir insgesamt vier mal angerufen wurden, um sich zu erkundigen, ob alles in Ordnung ist! In jedem Bereich waren alle sehr aufmerksam und freundlich!
Schönes intaktes Riff zum schnorcheln, in den zwei Wochen nur einmal stundenweise rote Flagge. Bei Ebbe kann man mit Wasserschuhen etwas im Wasser nach rechts oder links spazieren.
Unser Sohn hat jeden Tag Volleyball gespielt. Er hätte sich gefreut, wenn auch Wasserball angeboten werden würde. Die Pools sind sehr schön und am Relaxingpool wird auch darauf geachtet, leise zu sein!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Hans-Georg |
Hallo Hans, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Uraub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine ausfuehrliche Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt und erholt haben und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Wir hoffen, dass diese schoenen und positiven Erinnerungen noch lange anhalten. Gern nehmen wir Ihren Kommentar und Lob entgegen und als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Serenity Hotels & Resorts