Wunderschönes Hotel mit gutem Service und netten Mitarbeitern und hervorragendem Essen. Auch nach dem 5ten Mal kommen wir gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Immer freundliche Mitarbeiter. Ob Sherif an der Rezeption, Eslam und Emad an der Relax-Poolbar oder Black-Shark, der sich um den Pool gekümmert hat. Leider ist uns der Name des "Flambierers" aus dem Baywatch Restaurant entfallen. Er war immer freundlich und hat gelächelt. Nebenbei hat er dann auch noch leckeres Essen für uns frisch zubereitet. Ebenso Ahmed der uns dort immer freundlich empfangen hat. Nicht zu vergessen die liebe Angelina als Guest-Relation und natürlich Aladin. Noch nie haben wir einen so präsenten Hotelmanager erlebt der fast täglich durch die Anlage geht und sich bei den Gästen nach Ihrer Zufriedenheit erkundigt.
Die Auswahl an Freizeitangeboten (Tischtennis, Tennis, Gym, Volleball, Boccia, Animation etc.) ist groß. Leider können wir hierzu nicht mehr sagen, da wir nur faul am Pool gelegen haben. Mit dem Schnorcheln hatten wir dieses mal leider Pech, dies lag aber nicht am Hotel sondern am Wind und Wellengang.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Frank |
lieb Geliebter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Hokidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager