Ein sehr schönes, wenn auch in die Jahre gekommenes Hotel. Wunderschöne botanische Anlagen. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend und gingen auf jede einzelne Wünsche ein.
etwas in die Jahre gekommen aber top gepflegt und sauber
Sehr leckere und hochwertige Speisen
Hervorragend allerdings würde ich von Beautybehandlungen und Hammam absehen. Nicht empfehlenswert Dafür waren die Massagen sehr gut.
etwas abgeschieden aber herrlich erholsam
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde Ihren zweiwöchigen Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der gepflegten Gartenanlage über das abwechslungsreiche Essen bis hin zum freundlichen und aufmerksamen Personal, das gerne auf individuelle Wünsche eingeht. Ihre Anmerkungen zu den Beautybehandlungen und dem Hammam nehmen wir selbstverständlich ernst und werden diese intern weitergeben, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit den Massagen sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit besten Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager