Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem wunderschönen Hotel. Nach zwei Tagen fühlte es sich bereits so an, als wären wir schon über eine Woche vor Ort. Beeindruckend ist immer wieder die freundliche Art der Mitarbeiter und dem Bestreben den Urlaub noch besser zu machen. Absolut hervorheben möchte ich den lieben Kellner Achmed, den wir 12 Tage in der Cocktailbar am Beach-Restaurant genießen durften, bevor er dann in seine wohlverdiente 10-tägige Pause nach Hause flog. Viele kleine Dinge sind innerhalb des letzten Jahres verbessert worden. Das WLAN reicht jetzt z B. bis runter zum Strand, die beiden Papageien haben einen größeren Käfig, die neue Snackbar am Strand ist fertig und, ganz aktuell, die Plattform, von der man ins Wasser geht, ist jetzt etwa doppelt so groß. Das Essen ist nach wie vor sehr gut und abwechslungsreich. Die Cocktails sind absolut in Ordnung. Ein besonderes Dankeschön geht natürlich noch an Herrn Aladin El-A., der uns bereits vor dem Urlaub zwei Wünsche erfüllte. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Alles in Ordnung und sehr sauber. Ein paar Schönheitsreparaturen könnten aber nicht schaden.
Einfach super.
Direkt am Strand. Ins Meer geht über den Steg, damit man das Riff nicht kaputt trampelt. Das Schnorcheln ist wunderschön.
Dieser Punkt war für uns nicht relevant
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Kai |
lieb Geliebter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Hokidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager