Mirko(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wir würden immer wieder kommen.

Das alphabeach ist ein super Hotel. Wir sind jetzt zum 2. Mal hier und wieder sehr begeistert. Besonders hervorheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal, ob am Pool , beim buffet oder am Strand. Wir fühlen uns hier wie zuhause. Über den Tag gibt es verschiedenste Aktivitäten zu den das junge gut gelaunte animationsteam einlädt. Besonders fey aus dem Animationsteam wollen wir hier hervorheben. Jeden Abend werden unterhaltsame Shows im Amphitheater geboten. Die Zimmer sind schön sauber und geräumig. Auch die Garten Anlage ist ein Traum. Wir würden immer wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett ist super gemütlich und der zimmerservice gibt sich sehr viel Mühe. Jeden Tag haben wir andere Figuren auf dem Bett!

• Essensauswahl

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal ist stehts bemüht und zuvorkommend.

• Pool

Tolles junges Animationsteam welches immer gute Laune verbreitet

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Von bodyworkouts bis zu Yoga und aquagymnastik alles mit dabei.

Lieber Mirko, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue zu unserem Serenity Alpha Beach! Es freut uns sehr, Sie bereits zum zweiten Mal bei uns begrüßen zu dürfen und zu hören, dass Sie sich erneut wie zuhause gefühlt haben. Ihr Lob für unser freundliches und engagiertes Team bedeutet uns besonders viel – gerne geben wir Ihre wertschätzenden Worte an alle Kollegen weiter. Ein besonderes Dankeschön auch für die Hervorhebung unseres Animationsteams und insbesondere Fey – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Schön zu wissen, dass Sie unsere gepflegte Gartenanlage, die sauberen und geräumigen Zimmer sowie das vielfältige Sport- und Unterhaltungsangebot genießen konnten. Auch Ihr positives Feedback zum Strand und unserem Hausriff freut uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald ein drittes Mal bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach