- sehr freundliches Personal - Gutes Essen - Sauber Absolut empfehlenswert immer wieder einen Urlaub wert. Wir kommen auch ein 3. Mal!!😍
Die Zimmer sind sehr schön groß gebaut und wirklich sehr sauber! Die Betten sind gemütlich und der Balkon ist auch groß.
Das Essen ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei.
Der Service vom Reinigungspersonal ist 1A ich habe selten so ein sauberes Hotel gesehen wo so gepflegt wird! Der Rezeptionist ist sehr zuvorkommend wie auch der Chef! Es wird immer geschaut dass es einem an nichts fehlt.
Sehr ruhige Umgebung nah am Flughafen außerhalb der Anlage jedoch etwas dreckig.
Hier wird leider nicht wirklich viel geboten außer Standard Sachen wie Tennis Volleyball etc. wo man aber selbst zahlen muss.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Ruben |
Lieber Ruben, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager