Das Hotel liegt direkt am Strand im Makadi Bay. Die weitläufige Anlage mit Pools ist wunderschön angelegt und lädt zum verweilen ein. Am Meer hat man viel Platz und das Wasser ist herrlich klar und schnorcheln ist ein Abenteuer. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das wunderbare Essen.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen.
Im Dezember herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre. Schon morgens blieben keine Wünsche offen und abends war das Essen sehr gut und wahnsinnig vielfältig. Die Wokgerichte waren sensationell. Es war toll, dass man die Möglichkeit hat, in verschiedenen Lokalitäten auf der Anlage zu speisen.
Das Personal ist hervorragend, unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Wer möchte besucht Hurghada, aber auch organisierte Ausflüge nach Luxor und Kairo sind möglich. Aktivitäten in der Wüste werden auch angeboten.
Wunderschöner Wellnessbereich, Fitnessanlage im Nebengebäude „ausbaufähig“, Pools sehr schön, für Ruhesuchende sowie Partygäste. Animation war sehr aktiv und freundlich, aber nicht aufdringlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Gabriele, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten und mit unserem freundlichen Personal, dem vielfältigen Essen sowie der gepflegten Anlage rundum zufrieden waren. Schön, dass Sie die Möglichkeit zum Schnorcheln und die Ruhe wie auch die Pools genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Haitham Ezz Hotel Manager