Martin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3 Wochen • Strand
Wunderschöner Erholsamer Sommerurlaub 2024

Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Auch wenn man immer liest etwas in die Jahre gekommen empfinde ich das überhaupt nicht so. Das es nicht mehr nagelneu ist erklärt sich ja nach den Jahren von selbst. Es wird sehr viel Zeit für die Pflege investiert was sehr lobenswert ist. Allgemein ein super Team das im Serenity arbeitet.

• Zimmer sind völlig ausreichend. Es gibt einen schönen großen Balkon, auch das Badezimmer ist gut mit großer begehbarer Dusche. Alles in allem sehr sehr zufrieden.

• Das Essen ist sehr gut im vergleich zu anderen Hotels ist hier wirklich alles Genießbar. Es gibt ein täglich wechselndes Buffet. Von frisch gebratenem Lachs über feinste Kofta bis hin zu reichhaltigem salatbufett alles dabei.

• Der Service ist das größte Plus im Serenity noch nie so freundlich behandelt worden. Absolut top weiter so.

• Sehr ruhige Umgebung genau wie wir es wollten. Nicht wie bei anderen Hotels links und rechts weiter Hotels. Sondern eine schöne Ruhige Lage am Rande der Makadi Bay.

Man kann über die Strandhändler die hier nicht aufdringlich sind im vergleich zu anderen Hotels wirklich jeden Schabernack buchen. Von bootstouren über Quad, schnorcheln bis hin zu Ausflügen zu den Pyramiden. Sehr gute Auswahl.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Martin

lieb Martin Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat.  Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als das zu erreichen! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Das Team von Serenity Alpha freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Aladin El-Ashry General Manager