Wunderschöne grüne saubere Anlage mit tollen Riff und netten Personal. Wir waren schon sehr oft in Ägypten aber hier kommen wir bestimmt nochmal hin so schön war es. Das Essen und die Getränke waren Spitze. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt und so toll jeden Tag von Gamal gereinigt und immer mit einem super freundlichen Lächeln. Toller Mitarbeiter. Die Mitarbeiter am Riff waren auch super nett. Bis bald
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles zur vollen Zufriedenheit hatten Zimmer 1281 sehr toll gelegen. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön und sehr sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt ein reichhaltiges Angebot und die Getränkeauswahl ist gross und lecker. Minibar auch gut gefüllt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Karina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders mit unserem Service, dem Essen, der Anlage und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unseren Kollegen Gamal – wir werden Ihr Kompliment sehr gern an ihn weitergeben. Schön zu hören, dass Ihr Zimmerwunsch erfüllt wurde und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Serenity Alpha Beach Resort willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager