Widder(61-65)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Zufriedener Gast

Unsere Einrichtung war etwas alt, aber sauber. Die Poolanlagen gut, immer was los. Die Gartenanlage super. Strand u. Meer sehr steinig. Die Arztpraxis sehr ordentlich und modern, die Betreuung sehr gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere unsere gepflegte Gartenanlage, die Poolbereiche sowie unser vielfältiges Aktivitätenangebot genießen konnten. Auch Ihr Lob für unseren Service und die medizinische Betreuung wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank ebenfalls für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich der Zimmerausstattung sowie des Strandes. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und hilft uns, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach