Susanne (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Zum Erholen optimal!

Gut

Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung! Gartenanlage sehr schön und gepflegt. Kurze Laufwege. Poollandschaft toll. Strand in Ordnung! Es gibt eigentlich nichts zu meckern, jedoch kann man ab und an bei gewissen Dingen noch dran arbeiten.

• Gut
  • Zimmer war geräumig und für die Verhältnisse sauber. Leider war des Öfteren unser Zimmer um 16:00Uhr noch nicht gereinigt, aber auf nachfrage kam dann doch noch jemand. Jedoch sollte man im Erdgeschoss nicht die Terassentüre offen lassen, da man gleich im Zimmer die üblichen Käfer hat. Fernseher ist vorhanden mit ZDF und RTL2. Klimaanlage funktionierte nicht wirklich, doch nach Reklamation gaben Sie sich Mühe es zu reparieren.

• Qualität und Auswahl an Essen egal wann und wo waren absolut gut!! Jedoch wartete man auch im Restaurant öfter auf Tellernachschub.??? Auf alle Fälle gab es immer abwechslungsreiches geschmacklich gutes Essen.

• Wir waren schon mehrmals in Ägypten aber Service kennen wir leider anders! Wir haben unsere Getränke zu 80% selber geholt/ außer beim Essen. Leider gab es fast jeden Tag ab 21:30Uhr keine Gläser mehr. Anschließend total heiße Gläser mit Bier??????

• Wir haben über FTI gebucht und die Fahrt vom Flughafen betrug 1 Stunde. Zurück sogar 1,15 Stunden. Ausflüge haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich zum Urlaub fuer unser Hotel entschieden hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Ihr Lob und Kommentar nehmen wir gern entgegen, aber auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder als unser Gaeste begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts