Katharina (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes Hotel

Eine Absolute Empfehlung! Wunderschöne Anlage, sehr gutes Essen, alles sehr sauber und gepflegt. Eine 10/10! Beide Poolanlagen sind sehr schön und auch der Strand war sehr gepflegt. Der Service war unglaublich und ich hoffe, dass es nicht nur der Neueröffnung geschuldet ist und es wäre toll, wenn das alle beibehalten würden. Egal ob mit oder ohne Kind, für alle ist was dabei. Wir hatten einen perfekten Familienurlaub!

• Die Zimmer sind wunderschön, hell und immer sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mein Mann hatte Rückenschmerzen von der Matratze, aber der eine mag es so - der andere so. Das Housekeeping kam auch immer und fragte auch immer, ob alles okay ist und ob wir noch etwas brauchen. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Das Essen war unerwartet lecker. Es gab eine Riesen große Auswahl und für jeden ist dort etwas dabei gewesen. Selbst das Sushi im Keif war der Hammer. Ich kann nur sagen, dass wir All Inklusive ernst genommen haben. Es war sehr sehr lecker. Aber dennoch würde ich jeden empfehlen etwas für den Magen mitzunehmen, einfach damit man den Urlaub genießen kann.

• Der Service war ATEMBERAUBEND. Wir sind schon viel gereist und haben viele Hotels besucht, aber der Service war dort nochmal was ganz anderes. Super Kinderfreundlich und auch immer sehr bemüht um uns. Wir haben da sehr sehr tolle Menschen kennengelernt, dass sogar am Ende paar Tränchen geflossen sind. An dieser Stelle DANKE an Baseem von der Reception, Mahmoud aus der Food Hall, Mohammed und Sayed aus dem Keif. Ihr seid super!!! Aber selbstverständlich auch alle andere Mitarbeiter.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt in der Nähe des Flughafens, aber dennoch bekam man nichts vom Flugverkehr mit. Wir geben für die Lage des Hotels 4 Sterne, da wir das auf den Straßen mit den ganzen Bazaars nicht so mochten, aber das gute ist, dass man die Anlage gar nicht verlassen musst, weil dort alles super ist.

Wir waren im Spa vom gegenüber liegenden Hotel, dort konnte man auch kostenfrei den Aqua Park mitbenutzen. Für uns war das aber nichts. Nicht der Aqua Park und auch nicht das Spa. Wir fanden es sehr gefährlich in den Pools, die Fliesen waren super rutschig für unsere kleine und würden es auch nicht wieder nutzen. Die Massagen haben uns ebenfalls nicht gefallen, aber das ist ja auch im gegenüber liegenden Hotel gewesen von daher hat es nichts mit dem Serry Beach Resort zu tun. In der Nur Beach Bar gab es Abendprogramm, das war immer ganz okay und im Keif gab es auch mal was, das war super toll die African Night.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Katharina

Dear Katharina, Thank you so much for taking the time to share your positive experience at Serry Beach Resort. We are thrilled to hear that you had a wonderful time during your stay with us. It brings us great joy to know that our staff was able to provide you with excellent service and that our facilities met your expectations. We always strive to ensure that our guests have a memorable and enjoyable stay with us, and your feedback has reaffirmed our commitment to providing exceptional hospitality. We hope to welcome you back to Serry Beach Resort soon for another delightful stay. Best regards, Serry Beach Resort Team.