Wunderschönes neues Hotel Resort mit großem Pool und schönem Strand. Großer Pool. Hier leider wenig Schatten, es müsste dringend nachgebessert werden. Vielleicht mit Sonnensegeln wie im Restaurant. Die Liegenauflagen sind vom Material meines Erachtens ungeeignet. Sie sehen leider nach 2 Monaten schon sehr unschön aus. Das Resort ist noch nicht ganz fertiggestellt, was aber nicht störte.
Wir hatten ein 2 Room Chalet mit 2 Bädern. Sehr großzügig, modern eingerichtet, super klimatisiert. Die Reinigung war tadellos. In jedem Raum ein großer Fernseher und Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Wir haben sehr gut geschlafen.
Sehr schön gestaltetes offenes Restaurant. Abends sehr schöne, romantische Atmosphäre. Kein großes Buffet, sondern verschiedene Stationen, wo das Essen ständig frisch zubereitet wurde. Alles war sehr lecker. Super Pizza, asiatische und TexMex Gerichte. Die Getränke in der Bar waren auch sehr gut.
Mit dem Service bin ich sehr zwiespältig. Einerseits war der Service super. Z.B. am Pool, am Strand, an der Rezeption, hier vielen Dank an Bassem Gawish. Anderseits ist noch viel Potential nach oben. Vor allem im Restaurant war teilweise das Servicepersonal nicht annähernd auf dem Hotelniveau. Verschmutzte Kleidung und Schuhe schon beim Frühstücksservice gehören nicht in ein 5 Sterne Hotel. Sehr freundlich und hilfsbereit waren fast alle. Auch war oft die Verständigung sehr schwierig. Ich habe die Probleme an der Rezeption angesprochen, und es wurde auch super reagiert und eine Veränderung sofort spürbar.
Max. 15 Minuten Transfer vom Flughafen, trotzdem total ruhig. Wenn man möchte, Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Das Hotel hat einen wunderschönen Strandbereich mit vielen Palmen.
Abends kleinere Shows im Beachclub.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Konny |
Dear Konny und Frank, Thank you so much for taking the time to share your positive experience at Serry Beach Resort. We are thrilled to hear that you had a wonderful time during your stay with us. It brings us great joy to know that our staff was able to provide you with excellent service and that our facilities met your expectations. We always strive to ensure that our guests have a memorable and enjoyable stay with us, and your feedback has reaffirmed our commitment to providing exceptional hospitality. We hope to welcome you back to Serry Beach Resort soon for another delightful stay. Best regards, Serry Beach Resort Team.